лимонно

душа лимонной долькой выжатою в чай
пресно кисла но запах ещё тает
нет смыслов нет огня нет ничего
печаль тоску на в сердце гвоздь мотает
и вроде всё но это пустота
и вроде все вокруг приятны до безмера
уходят вдаль года года года
но нет огня и впереди лишь стены
я прячусь в них зачем уж не пойму
и замерзает свет чернея в тишину


Рецензии