Мне не жаль

мне не жаль тех дней

которые прошли в печали

когда я твердил сам себе

сегодня не мой день

мне жаль дней радости

что ушли безвозвратно

но оставили в сердце память

о коротких мгновениях счастья

которых я не замечал

беспечно проходя мимо

своих благословенных дней


Рецензии