Оправдание себя

я идеал в падении греховном
и мне нет равных как лжецу
но обладая сердцем я огромным
не уподоблюсь подлецу

любил я искренне лаская
всех кто был рядом в жаркий миг
и так же уходил не напрягая
лишь зачитав тот не приличный стих

а ты ушла любви не понимая
в душе обиду затая
так пусть тебя е... собака злая
а не такой орел как я

и было в сердце огорченье
ведь всё не искренне сейчас
и уходить нет настроенья
но и ничто не держит вместе нас

и оболгав себя нарочно
дурное мнение оставив о себе
ты знаешь очень точно
что сделал больно лишь себе


Рецензии