Доброта

Мы многого в жизни не знаем,
Однако все с этим живем,
Задумчиво камни бросаем,
И как же нам жить не поймём,

Откуда беруться сомненья,
В чёртовом мире моём,
Лишь страх нам подскажет решенье,
В кулак свою руку сожмём.

И твёрдым приказом судьбы,
Пойдём мы по линии жизни,
Ни кто не услышет мольбы
И глупых рассудков из мысли.

Надейся лишь сам на себя,
Не верь никому из прохожих,
Тогда все поверят в тебя,
Расстраиваться здесь негоже.

В поступках поможем всем близким,
И это вернётся сполна,
Наполним голодному миску,
и будем сидеть до утра,

И скажем спасибо тем людям,
Что ласковы были с тобой,
Что дали нам счастье на блюде,
И не сказали: "...скупой...".


Рецензии
Сколько мудрости в одмом стихо! И сколько грусти... Все верно, от первой до последней строчки. Понравилось!!!

Яна Дека   02.06.2009 19:00     Заявить о нарушении