слова о нас

много слов накопилось........ где?
там... в дали... где?.. да за облаками....
ты попробуй.... за горло руками?
ближе всех... нам с тобой... мураками....
что в душе пишет... как по воде....
только...только.. слова.. растерялись..
по дороге на сердце.... дрожь...
так всегда.. либо ты не живёшь...
либо неискончаемо лжёшь....
но всегда твоё тело... в ранах....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.