Заблудшие

   "О"   -  женщин,    которых 
                молва      объявляла,
    Порой      вне    закона    -     лишь      
           только  за   слух,
    Что   они     продавали     тела,  кто 
       за   хлеб,  кто  за   баксы  и  кроны.
    Много    написано     драм   и
                трагедий  о  них,
    Жизнь    проживающих     в
                драмах   иных.
    Ласка,   любовь,   доброта,   в 
         никуда    исходила  из   них.
    Но,   ведь   могло    всё   
               пройти     по   иному!
    Встречи,   свиданья,   любовь,
            наслаждение    весны.
    Все   эти    прелести    
              жизни     иссякли,
    Где   же   потеряны 
               были    они?!?.   

Прототипом этого проиведения  была описана жизнь

    Кунгуровой Валентины Викторовны  - царствие ей
                небесное.
А сколько в Мире женщин за-за  необдуманости действий своих,
  портят жизнь своим  мужьям, детям, близким и любимым.


   


Рецензии