Сенат Мужчин

Любовь на веки,
Что за слово?
Наивный бред
И ерунда!
Сказал мне искренне,
Но в шопот
Местный секси,
А проще, просто красота:
Поверь мне, главное на свете-
Ну тыже понял!?
Конечно людская доброта.
А именно рыжеволосой бестьи,
Манящий, жгучий аромат.
Или брюнетки с виду лесной,
Но бесполезной, тусклой - как янтарь.
С другой стороны честной,
Не до конца, здесь трудно выбирать.
Хотя, черноволосая милашка
Подарит всё что нужно, но
Потребует в ответ не мало ласки,
Коль сможешь дать, ты ей.
А лудше на мой выбор
Бери блондинку, ей точно
Всё равно, побольше ей дари монеты
И шубу из песцов, тогда ты можешь
И не целовать, её.


Рецензии