Лучик

               
       
                Объятьем двух сердец,
                Явилась ты на свет,
                Небесно улыбнулась
                В неполных двадцать лет.

                Девчушка-крохотулька,
                Малюсенький комочек,
                Со златом в волосах,
                Кудрявый ангелочек.

                Пятнадцать лет прошло
                И стал я забывать,
                Как с соской играла,
                В коляске могла спать.

                Теперь совсем девица,
                Принцесса – златовласка,
                Узнала: жизнь есть быль,
                Мечты - сплошная сказка.

                А, кажется, вчера
                Явилась ты на свет,
                Как лучик улыбнулась
                В неполных двадцать лет.


                2006г


Рецензии