Воспоминание о Вас

Я помню давние мечты,
как свет твоя любовь явилась.
Я помню взор, твои черты,
все те, что по ночам мне снились.

Я счастлив был, и позабыть не смог
хоть мы с тобой и разлучились
ты как растущий где-то там цветок
с которым до сих пор не объяснились


Рецензии
Очень романтичные, мелодичные,хорошие стихи!

Илона Кулин   03.06.2009 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марк Ричардсон   06.06.2009 02:34   Заявить о нарушении