Стремление!

Всегда есть отчаяния и сомнеия.....
И дни пролетают в потоке затмения,
Нам легче растатся не встретивши рая
Нежели влиться в поток подвержения!
Часто мы думаем о благе насыщеном
Смотря в монитор и представляя о нём,
Всё б так красиво и сказочно было бы,
Если б для этого, шаг первый зделали б!
Порой, это кажется сложным, бесмысленным....
Суть растояния гасит нас внутренне!!!
Вот почему в жизни так происходит
То, что нашли, как и русло уходит...
Жизнь же бывает слишком страшная мука!
В углу размышляя о тяжести скуки,
Мечтать о прекрасном и заложа руки!???!
Или быть нерешительным,.. это ж не трюки!???!
Всё же... Ставлю вердикт себе образом вольным я !!!
Только в перёд!!! Никакого сомнения!!!
Чтоб не воображать себе фразы, банальности
Непостяжимые шаблоны творения.
Ха... Я что гусю вода..!!!
Во всей красе своих мыслей... и мечты внеземные
Ночами, пытаясь, я их оживляю...
Блуждая в гостинице, дни за днями...
Клачки я бумаг с писаниной вращаю
Твой облик цветами себе представляя,
Встречаю туристов, твой взгляд я ищу в них!!!
Дыханье ловлю на закате твоё....
Ведь расстояние всего лишь, стена между нами!
А цель так близка......!!!
На глобус наброски себе представляя!
Каркас в нём надёжный сейчас укрепляю!
На грех не взирая, я их воплощаю!
И судорог недаких в прочь проганяю!
Во всей красе утёса это всё поглащаю...!!!
Та бездна - обрыв, с невозможностью платы
Это всего лишь,... дуло затраты,
"Меня не волнует что омерзительно смотрят"
Пусть говорят о пустоте всех стараний
О сплетнях, и лжи, и многих страданий....
Так это всё чепуха,! как и дискомфорт всех сияний!!!
От чего не нахожу себе места!?!, ищу все ответы...
По утрам размышляя смотрю на рассветы
Которые мне, пробуждают закаты!
"Они цель мою вдохновляют" при мелодиях - Жизнь !!!
И вдруг... я понимаю, что жизнь то, - одна !
Нужно всё просмотреть, нужно что-то решить!
Ни смотря ни на что, своим духом цветя
Мы сольёмся в единое как крылья творца!
Пролетая все мраки, ключевые атаки!
"Как почтовые голуби", сквозь колючие проволки...
Преодолевая всё время, длину и сомнения!
Как художник с картинами! сквозь года и века!
Как две капли воды...Как закат и расвет...
Как ты и я ....создавая единое!!!
Ах... а в загадочных снах.. там,.. в пушистых облаках..
хочу сотворить для тебя живопись внутренних мыслей!
"Кружа наш виртуозный ВАЛЬС!" ....
Ведь достаточно чтобы, прикаснуться руками !!!!


Рецензии
очень красиво.. очень трогательно...!!!

Катя Космос   15.08.2013 00:33     Заявить о нарушении