private

под частным счастьем двойка частным
пусть пасть нервозно глядя в пасть им
велели: "в клетку. живо. в ту!"
как степлер спину к животу
клин клином? неприятно. сурагаты.
приватно. private. кость из ваты.
ток, стягая, расщипляет.
я посягаю - дым петляет.
не сигаретный.
не секретно.
просто feelings keep it private.
давят. hide it. хоть и pride it.
при власти хунты дерзость бунта будто
кому-то come to me кому-то смута
по one way road капот к капоту под авто
раз направленье выбрано не то.
ногтями шлейф. не удержать запястья.
нечетно счастье. ну могу пусть пасть я..


Рецензии