не забывать ни до ни после не во время

сколько времени стёрто до пыли
сколько мыслей выжато в соль
как мы жили любили тварили
а сейчас обесцвеченный ноль
и в труху разорённые души
чувства сожженые до уголья
не нужны мы МЫ не нужны
в мусор времени нас до тла
и так с каждым кто снова родится
и от этого хочется выть
мы не птицы совсем не птицы
наша участь не жить а быть
познавая вот эту правду
забываем что ВСЁ забавно....


Рецензии