Единственный враг

Мой единственный враг внутри
без конца терзает мой сон
поражая страхом все мысли
ночь
окно
уйти на балкон
мой избранный враг во мне
ждет своего часа
расползаясь по венам зараза
не несет ничего
из глаза до глаза
Я привык и наверно жду
что-то должно случиться
и в мою собственную войну
кто-то должен вступиться
Свобода равна одиночеству
но что кричит внутри
хорошо или плохо
не важно
поступки, которые совершаем МЫ
а не кто-то по ту сторону зеркала, мыслей
и тишины


Рецензии