Выше звезд

Ярчайшим росплеском искр
взлетая вверх ,выше звезд
я постепенно завис
и меж пространства обмерз
я разглядел в облаках
свеченье чистой Луны
я истоптал небеса
пока достиг высоты
Все мной увиденное
и все не познанное
сплелось в один комок
бесконечных чувств
сияние точки
расплавленной в океане пустоты
И смотрит кто-то
с той стороны зрачка
и наступает воссоединение
я
и
(не)бытия


Рецензии
Очень красиво,чувствуется сила произведения,невесомоя но такая притегательная.
Удачи в творчестве)))
С/п Кристина

Кристен Гурова   20.09.2009 22:52     Заявить о нарушении