Ты знаешь

Знаешь, а жизнь на свете есть,
Наверно без тебя,
Наверно, знаешь...
И сердце может разрываться
Не из-за тебя,
И песни петься
Не только для тебя..
И литься речкой озорной вино.
Не только в честь твою и славу.
Ты знаешь, на свете есть
Наверно и другое счастье,
Как например соломенные волосы девчонки,
и чище неба эбонитовые, чистые глаза
Наверно есть на свете Жизнь и Свет,
Наверно есть и Смех и Радость,
Наверно можно просто так
Кататься до упаду на розовом слоне,
И пролежать в траве весь оставшийся рассвет,
Наерно знаешь есть такое место,
Где все легко и светло и чудесно,
Наверно знаешь там есть Ты и Я,
И мы конечно вместе,
А пока..
Я верю, что ты знаешь...
Что я могу! Умею! жить счастливо без тебя....


Рецензии