Всё вершится постепенно..

     Н.Ш.

Всё вершится постепенно,
И судьбу не упредить.
Сколько можно через стены
То и дело проходить?!

Нет дальше пути,
Лишь белые пятна.
Я должен пройти
Сквозь стену обратно.

            21-28.4.1988


Рецензии