Новая хорошо забытая боль

Холодный дождь, сижу одна…
Сижу и понимаю, чего-то не хватает…
Нет, не так, наоборот, слишком много памяти…
Стена, точнее граница и больше число с тремя нулями – километры между нами…
Живу, не помня, не зная, обманывая саму себя…
Я не забыла, я просто обманула…
Всех и в том числе себя…
И если я уже не я,
Обернись и посмотри на меня, кем я была и кто сейчас я…


Рецензии