Грех ничего не иметь за душой..

Грех ничего не иметь за душой.
Страшнее, когда ничего не надо.
Кто мог предвидеть такой большой
«Период полураспада»?

Презрев законченность и законность,
Как гонщик безумный, спустив тормоза,
В надежде единой на склонность и скорость
Живу меж двух точек, как жить нельзя…

21 июня 1987


Рецензии