Тишина ночи

Как красива эта ночь,
во свете луны.
Заботы дня ушли прочь,
смена ночной тишины.

Видно и ветер устал,
весь день шатать листву.
Даже голос пропал,
что издавала сова.

На небе сверкают звезды,
окружив луну.
Спокойно спят все люди,
не тревожа тишину.


Рецензии