Душу пригоршнями раздавать..

Душу пригоршнями раздавать
Повадился. Но ведь, по существу, я
В жизни Вашей не существую
И вряд ли буду существовать.

19 июня 1987

(Фото сделано автором стихов в усадьбе Архангельское)


Рецензии