Наконец-то весна

Наконец-то весна, солнце ясное,
Расцветают девчонки, нам радость
Настроение просто прекрасное,
На губах поцелуя сладость.

Ты идёшь, словно пишешь, по улице,
Молода, горделива, стройна,
А ребята все вслед тебе жмурятся,
Боже мой, как красива она.

Ты идёшь на свидание первое,
Он стоит тебя ждёт на углу
Ты влюбилась девчонка, наверное,
Что готова отдаться ему.
26.05.09


Рецензии