Карнавал

В этом Городе грёз
             Мы случайно с тобой повстречались.
Нас тогда повенчал
             тот февральский, шальной Карнавал.
Там петарды в ночИ,
             Отражаясь в каналах, взрывались
И старик гондольер
             Нам негромко всю ночь напевал.



В этом Городе грёз
           Мы с тобой невзначай разминулись.
На висках у тебя-
           благородный налёт седины.
И сиреневый воздух
           старинных каналов и улиц
Помогал нам забыть,
           Что мы порознь дошли до Весны.
    


В этом Городе грёз,
            В круговерти костюмов и масок,
Мы под утро расстались.
           (Потом- не хватило бы сил).
И шумел Карнавал.
           Продолжалась феерия красок...


...Белый парус "Эль Кайсы"
           Тебя на Восток уносил...


02-06-2009г


Рецензии