Рецензия на Мне не хватает красоты Юлиана Джун

        Мне не хватает красоты (Юлиана Джун)

Мне очень не хватает красоты.
Я серой краскою пишу рассветы,
Хотя душа так просит высоты
И сказки на ночь, по утрам конфеты.

Мне не хватает нежности весны,
Нарядных улиц, взгляда без морщинок.
И ежика под кроною сосны,
Ну и тебя... единственный мужчина.

Я не пытаюсь молодость вернуть.
Прошедших лет мне дороги уроки.
Хочу я серость эту прочь стряхнуть.
И в яркий цвет раскрасить эти строки.

 Рецензия на «Мне не хватает красоты» (Юлиана Джун)

В который раз начну
Вновь с чистого листа…
Довольно серости!
Раскрасьтесь ярче, строки!
Что за напасть, куда
Девалась красота?
Полезла на сосну,
Стремясь в полёт высокий?
          02.06.09.   


Рецензии
Отважный ёжик на сосну залез,
Чтоб разглядеть окрестный лес.

Елена Никитина Орлова   03.06.2009 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.