Просто люди

Отчего порой, внимая звёздам,
Мы гневимся на безумство мира,
Что живём по вражеским канонам,
И у власти вечно злая сила…?

Забывая адские пороки,
Люди гибнут, подавляя жалость.
И в глазах читая подоплёки
Всё гадают, сколько им осталось.

Люди знают, не реальны сказки,
Но в душе надеются на чудо,
Карнавал опять меняет маски
И несёт беду из «ниоткуда».

У порога жизненных решений,
Каждый сотворит частичку света,
И пойдёт дорогой убеждений,
Вновь укрыв плащом лицо от ветра…


2 июня 2009 год (23:10)


Рецензии
Кто-то сотворит свет, кто-то его погасит. Закон природы. Черт его дери

Надежда Львова   23.07.2009 10:54     Заявить о нарушении
Ага... Ньютоны, Энштейны, Фуко.. Чёрт их дери!

Маргарита Ткаченко   26.07.2009 18:05   Заявить о нарушении