иногда

...иногда мне нравится, как ты капризничаешь...
…но порой…
             я не знаю,
                что с этим делать, ступаешь

как если б низкое небо – огромной
                металлической
крышкой,
          неспособной отражать свет,
                накрыло…
а я упираюсь яблоками глаз панически
и, вероятней всего, по щенячьему тупорыло…


...иногда я подозреваю, что ты знаешь меня
больше,
              чем смог бы прожить
                я

и когда ты не возьмёшь меня в следующий год
/месяц, в следующий день/ сократив расход
тепла
        на мой сон
                и безмерность,
                то мы
 улыбнёмся /как-то уж слишком/ мимо зимы.


…и, захлебнувшись повседневностью плюс
беглым завтраком из чая,
                порвусь на блюз

…на липкий кожный зуд, просачивающийся
глубже – в тело…
              Ведь у меня в запасе – ничего –
…на влажный медный блюз, утрачивая, рвался…
мы улыбаемся – мы лопаемся в ничьего.


Рецензии
безумно просто, великолепно.
особенно первые строки:

...иногда мне нравится, как ты капризничаешь...
…но порой…
я не знаю,
что с этим делать

замечательно, правда

Хоран Ревес   05.09.2011 11:58     Заявить о нарушении
.с нами такое случается ;)

спасибо большое, Саша)

Имя Таня Просто   05.09.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.