Светотень

Размыты тенью контуры предметов .
Зато прохладою ласкает тело тень ...
Рождает тень вопросы без ответов ,
И на незаданный вопрос ответит тень .

А свет без тени , просто не бывает ,
Раз тень имеется , то значит есть и свет .
Они как братья , это каждый знает ,
Ведь тень , со светом , как простой вопрос-ответ .

Смущает мысль загадка СВЕТОТЕНИ
Что , где-то там , в тени..? И где ночует свет..?
А СВЕТОТЕНЬ , граница света-тени ,
Не заданный вопрос... Не найденный ответ ...


Посвящается девушке живущей в интернете под ником СВЕТОТЕНЬ


Рецензии