Самоубийца, Ангел, Бог

Отчаяние,боль,грусть и печаль вновь
Захлестнули меня. И отныне
Только ненависть по венам гонит кровь.
Горе,злость,ярость и червивое уныние,
Правят бал в мире моем,в моей голове.
И боль не спасает теперь,как тело не режь,
Ведь душа страдает внутри,во мне.
Но все же есть в теле небольшая брешь.
Это грех страшный,за который не будет прощенья,
Ведь не для того нас создал Бог,
Что бы тело свое мы предавали умертвщлению.
Но эти мысли меня посещают вновь и вновь.
Господь,милостливый,сможешь меня простить,
Если приму это ужасное,но единственное решение,
Если решу на себя руки наложить,
И отрежу этим шагом все боли и мучения?
Ко мне явился сегодня ангел-хранитель,
Тот,что плоть и душу мою оберегает.
Мой любимый вестник и избавитель,
Что вместе со мной страданья разделяет.
Он мне запечатаный черный конверт отдал,
Его взор был печален,из глаз катились слезы.
А потом голосом грустным он мне сказал:
Я принесу на могилу твою алые розы,
Но все же прошу,не делай этого поступка.
И мгновенно он в небе пропал.
А я на земле,словно отвергнутый преступник,
Стоял и над словами ангела размышлял.
Что в черном конверте? Да или нет?
Я его не открыл,как не хотелось,
Я точно знал Господа на мой вопрос ответ,
И надежда под сердцем больше не теплилась...



                http://www.stihi.ru/2009/06/20/3961  часть II


Рецензии