Новый день

Не оставляй меня, прошу
Поговори со мной в ночи...
Я, хочешь, чая принесу?
Ты только...только не молчи.

Ты расскажи мне о погоде,
О том, что кроется в сердцах.
Какие чувства нынче в моде?
А что за грусть в твоих глазах?

''Я слышу, твоё сердце плачет''
Ты прав, но всем ведь всё равно...
Жизнь, точно попрыгунчик, скачет.
А эти слезы так давно.

Они о том, что здесь повсюду
Всё ложь, обман и суета.
Прости. Я больше так не буду.
Да, слезы - глупая вода.

Ведь ты останешься со мною?
Я стану лучшей для тебя.
Пойду, сердечко я умою.
Пусть застучит, тебя любя.

Ты мило так мне улыбнешься
И промолчишь, в который раз.
Вновь в суматоху окунешься.
И в новый день, где нет уж нас.


Рецензии