Тоска по тебе

Ночь, в комнате тишина.
прочь и усталость дня.
Лечь не могу одна,
плачь в душе у меня.

Нет, тебя рядом нет,
ведь я хочу обнять.
Лет за сто не стереть,
нашей любви портрет.

День пройдет как вчера,
лень, надоели дела.
чем занять вечера?
будь со мной до утра.


Рецензии