A cause de toi

A cause de toi j'suis devenue une flamme morte,
A cause de toi je n'existerai jamais en Terre,
A cause de toi il n'y a aucune modere
De devenir encore une fois plus forte.

A cause de toi mon coeur est un volcan,
A cause de toi mes larmes touchaient sa lave,
A cause de toi j'suis devenue une vraie esclave
De mon amour tuant et passionnant.

A cause de toi est morte mon etoile,
A cause de toi eteint sa lumiere,
A cause de toi mon ame devient legere
Et dans l'ocean de larmes prend sa voile.

A cause de toi mon coeur arrete de vivre,
A cause de toi il reste en cimetiere,
A cause de toi mon temps devient trop cher
Pour je me fais encore heureuse et ivre.

A cause de toi j'entends le silence...
A cause de toi il tient me comme une drogue...
A cause de toi avec le son d'orgue
Je vais lasser tomber ma flamme mince.

02.06.2009


Рецензии