Грусть...

Я слишком часто
Стала грустить.
Это опасно
И так сложно жить…
 Нервы сдают…
Скоро сорвусь…
 Проблемы уйдут,
Но останется грусть… 
Я так устала…
Сил больше нет…
Слеза упала…
Беру пистолет… 
Нажала курок…
Кровь потекла…
Ты не помог…
Я умерла……


Рецензии