Всесильная

Как белым днем в календаре
Я зачеркну все то, что было.
Я перестроюсь, и во мне
Зажжется свет, что уж забыла…
Я буду верить и творить,
Во мне живет и смех и радость.
Я буду верить и любить,
Позволив себе счастья малость .
Любима всеми, я права…
Теперь отныне я всесильна.
Кружится будет голова
От бесконечного веселья.
Со мною может нелегко,
Меня запутать очень сложно.
Но, а в душе, так глубоко,
Влюбить в себя еще возможно.
Быть может я порой глупа,
И часто суть не замечаю.
Ведет меня судьбы тропа.
Поверь мне, я ведь точно знаю.
Мы, отчего всегда зависим?
От глупых слов и суеты
И часто мы не верно мыслим,
Но ведь не знал об этом ты...


Рецензии