Легенда первая-хроники измен

В те незапамятные , Богом, времена
Когда еще был мир сырым и темным,
Жила в пещере парочка одна
Друг к другу страстью отличалась неуемной.
Им эту страсть в сердца Городь вложил,
Лишив при этом начисто рассудка,
Чтобы Адам-мужчина только с Евой жил,
Чтоб в сердце Евы пели даже незабудки.
Про ту любовь проведал хитрый бес,
Коварный змей породы искуситель
И дуру Еву заманил он как то в лес,
И там предстал пред ней мужчина-потребитель.
И Ева алча змеевы дары
Неудержавшись от соблазна приодеться,
Простую истину постигла с той поры-
Чтоб приодеться, надобно раздеться.
Адам узнал про ту измену от змеи,
Прелюбодейным змеем, преданной подруги,
Решил в запале гнева Еве отомстить,
И навсегда греха замкнулись круги'.
И с той поры, все Евы всей земли,
Как и Адамы-проклятые Богом,
Гуляют, алча получить свои дары,
Кляня судьбу свою и в темный лес дорогу.


Рецензии