Скорбь...

Куда уходят люди?
Куда они уходят после смерти?
Не знаем мы,
Но рано или поздно мы все там будем…
Зачем уходят люди?
Зачем уходят люди, оставляя нас одних,
Среди безумного и бешеного мира…
Мы плачем….
Мы плачем и скорбим,
И боль свою нам в сердце не унять!
Мы помним…
Мы помним и всю жизнь мы будем благодарны им!
Спасибо говорим,
За жизнь дарованную нам,
Спасибо говорим,
И ни за что на свете не забудем
И благодарны будем Вам!


Рецензии