Алые паруса...

Я читаю книжку…
По телефону…вслух…
Обнимаю мишку,
Слышу сердца стук…

Про любовь читала
Грея и Ассоль…
Вместе их связала
Океана соль…   

Алый парус веет
В море голубом
И надежду сеет
Тем, кто в море том…   

Дыханье стало ровным,
Дольше стал молчать…
Потому что сонный,
И нету сил сказать…   

Спит он, мой любимый,
Крепким, детским сном….
«Спокойной ночи, милый.
Ты – Грей, а я - Ассоль...


Рецензии
У Вас хорошее чувство ритма, Ася.
Желаю Вам творческих успехов в нашем океане Стихира!

Тина Незелёная   03.06.2009 12:17     Заявить о нарушении
спасибо вам большое...только оно иногда хромает))

Ася Бугрова   03.06.2009 23:11   Заявить о нарушении