Три кокаиновые дорожки

Фиговый листок морали,
Каин Авеля испросил отмщения,
Мы насиловали, убивали, крали,
Извращение
               да!

Я сыграл в оловянных солдатиков,
Треугольная рана овальных квадратиков,
Христос у Иуды просил прощения,
Извращение
              да!

Вавилонская башня маленьких людей,
На пороге морального истощения,
Царь Ирод очень любил детей,
ДА?
            Извращение!!!


Рецензии
Хм... Разная бывает любовь, однако...

Елена Лерак Маркелова   29.08.2009 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.