Иначе

Я иначе буду жить,
Я иначе буду счастливой,
Я иначе буду любить,
Я иначе буду красивой!

Обязательно всё будет иначе,
Иначе! Иначе, боюсь что умру.
Обратный билет?Нет, не оплачен!
И багаж, бог с ним, не заберу!




.


Рецензии