Готикой...

Проблеском...
           Вереском...
                Вечером...
Готикой глаз...
                Свечами...
Полифонией магий...
     Капеллами желаний...
            Сплетением молчаний...
                Дыханием Саха-мараны*...
                Нечаянно...
       Закрытые снаружи...
         Плененные телами...
           Соединились...
                души
Неотделимо...
                Отчаянно...
В оплеванной
             речами…..
                Любви.

               
 -------------------------------
* -  Индийский обряд саха-мараны – добровольный уход из жизни жены на погребальном костре  мужа.             


Рецензии
молодец. натурально. как и бывает...

Миша Ананов   01.08.2009 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.