Понятя

Жыву я так как панимаю,
и многова я здес не
знаю.
Люди жывут здес по
понятям разным,
кто та красивым
ктота безобразным.
Кто та по земным
кто та по небесным,
кто та прасторным
кто та тесным.
Для кавота что та
чест,
у нево свои
понятя ест.
Для кавота тоже
самое пазор,
и ето жызни
думаю узор.


Рецензии