Тоска

Натяну улыбку,губы до ушей,
 А душа злодейка мечется во мне.
Волком вдруг завоет,ведьмой закричит,
 То как лягушонок,то квакнет,то молчит.
Выпущу на волю женскую тоску,
 Выпущу из сердца я свою слезу.
Всхлипом задохнувшись...и прийду в себя
 Хватит мне метаться...уходи тоска


                15.11.2005


Рецензии