событья. даты. лица

событья
даты
лица
бетона месиво
с лопатой породниться
чем не профессия?

положишь сил изрядно
на камни зыбкие
но
на свой труд назавтра
глядишь с улыбкою

а тянет петь -
так пробуй
не прячь
искру под каскою
высоты небоскрёбов
чем не парнасские?..


Рецензии