тебе

ты. в моей голове
взгляд
превращает в дрожь
глаза за стеной век
заплаканные
об дождь
дорога вдыхает дым
рельс гудящим глотком
не помню. зачем же ?
ты
так. от меня.
далеко.
разные города
смысл мечты
во сне
ответ на вопрос
да
ты. в моей голове
губ сигаретных вкус
коричневых глаз змея
я для тебя.
ты.
ты для меня .
я.


Рецензии