no point

иногда ужасно хочется, пробив словами стену
отвернуться от предательства и проглотив
измену
вымыть фразы чёрные, от проклятий
и ещё раз попробовать написать их
стоя на куче, ржавых от молитв,
перекованных из монет ,
дешёвых распятий
посидеть с лучшим врагом ,не выпуская мысли из
тени
полюбить жить жизнью,не закусывая глоток
кулаком
закрывая слепые глаза,
на стёртые в густую кровь, колени
шагом, по улицам мегаполиса, в ушах заткнутых
чужой музыкой лучшей
чужие слова , от которых, как то становиться
спокойней
и я,отражение в глазах чужого прохожего ,
я кричащий ,я думающий , я любящий
без точек, простой прямой, фразы соединённые
смыслом их,
самим себе на проверку
без ошибки в рифмах,и запятых, не я,а кто - то
другой
запинаясь от волнения, диктует мои стихи
сверху,


Рецензии
знакомое чувство...
очень сильное стихо..выворачивает наизнанку что-то прошлое..

Летучий Мышъ   17.02.2010 20:45     Заявить о нарушении