up down

Можно любить всю жизнь
И разлюбить в четверг
Тебя разлюбили. вниз
Ты разлюбил. вверх
Прибоя выпитый клей
Соли горький июнь
Тебя разлюбили. налей
Ты разлюбил. сплюнь
Зеркало старой мечты
С усмешкой сжатые зубы
Тебя. поцелуй в следы
Ты. поцелуй в губы
Волосы , запах и смех
Беззвучных минут работа
Ты разлюбил . всех
Тебя разлюбил. кто - то.


Рецензии
Это - точно -
когда - Тебя разлюбил кто - то -
Ты разлюбил - всех

понравилось

Мечтая Разноцветное   26.09.2009 18:02     Заявить о нарушении
спасибо )

Евгений Альшиц   28.09.2009 12:45   Заявить о нарушении