Господа читатели...

О, Господа читатели!
Вершители, создатели,
Моих стихов вы критики,
Румяны аналитики...

А я, чего греха таить,
Я плачу, обижаясь,
Но все равно берусь за кисть,
Бездумно обжигаясь...

Слова, как нож,резки, остры,
А в сердце есть надежда,-
Вот выскажу я все, а ты, -
Прильнешь ко мне, как прежде...


Рецензии