La chanson triste

 Au milieu des spasmes des chemins brule le soleil.
J’ai us; les souliers mais je n’ai pas trouve le bonheur.
Et la chanson de mariage est le son du seau qui tombe en puits.
Toutes les larmes et l’amour sont les reliefs de la Grece.
Pour nous sont restees seulement les formes perverses.


Рецензии