зеркало

я давно заметил в зеркалах зверя
он рычит "все свиньи!".с какой стати?
даже смех у меня заберет время
или может я сам? надоело.хватит.

мои руки насквозь перешиты "нитками"
apriori.мне максимум будет тридцать.
если даже любовь отвечает пытками
если даже жизнь на меня злится.

как забыть то что уже пройдено?
можно встать и наверх закричать "суки"
что за черт? "гады. отдайте молодость"
а ответ? только тишины звуки.


Рецензии