Life and Grief

Дымкой серой покрыто поле,
И кругом мертвые тела.
У кого-то огромное горе,
А для кого-то это лишь дела.
Деньгами и нефтью измеряется
Жизнь обычных людей.
Продается и покупается,
Каждый Божий день.
Люди остановитесь!
Ангелы молят и Бог велит.
Как же низко вы опустились!
Вам совесть это не говорит?
Что есть деньги? Лишь бумага.
А человеческая жизнь это что?
Это радость,боль и отвага.
Или это не волнует никого?
Прощаются с родней навек,
Со своею любимой семьей,
Тот самый человек,
Что уже не вернется домой...


Рецензии