О тебе...

Ты так сильна и так легка,
Что вынув меч свой и взмахнув,
Налилась силой вся рука,
И сильный ветер вдруг задул.

Ты не из ряда просто дев,
Ты можешь больше чем они,
Ты мягкий, ловкий - лев,
И ищешь ты, сейчас любви!

Я знал принцесс, и знал графинь,
Но весь их блеск, лишь только тень!
Я знаю фей, и знаю мир,
Среди людей, ты - мой кумир!

Не будет сказки без тебя,
Не будет ласки для меня.
Не будет принцев и принцесс,
Лишь ты, даешь мне этот блеск!

И что мне надо, без тебя ?
Не надо, мне, цветов и звёзд,
Хочу все это, для тебя,
Хочу лишь, радостных я слез!


Рецензии