Мне кажется порою...

                Мне кажется порою, что солдаты,
                На деле – просто скопище воров,
                А сзади – три толпы дегенератов,
                И дом их – Кондопога и Ковров.
               
                Мне кажется порою, что матросы,
                Но плавают лишь рыбы и г***о,
                И в голове три тысячи «пиндосов»
                Четвёртый год играют в домино.
               
                Мне кажется порой, что космонавты,
                А глянешь – просто вышел кларитин,
                И страшно видеть, что нам будет завтра,
                Где побеждает армия машин,
               
                Они летят сквозь хрупкие экраны,
                И сталью отдают их голоса,
                И снова к головам встают наганы,
                Чтоб унести навеки в небеса.
                2007.


Рецензии